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APRESENTA

Fettuccine com Gorgonzola web

Massa com toque de queijo não tem erro. Essa receita saborosa de fettucine da Paganini que leva gorgonzola é para tornar a refeição pra lá de especial.

Fettucine com Gorgonzola

 

INGREDIENTES

500g de Fettuccine Paganini

25g de manteiga, mais um pouco para servir

250g de gorgonzola em pedaços

150ml creme de leite fresco

2 colheres (sopa) de vermute

1 colher (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de folhas de sálvia picadas, mais algumas folhas inteiras para enfeitar

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Cozinhe o Fettuccini Paganini em uma panela grande com água fervente salgada, seguindo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela de fungo grosso em fogo brando. Coloque o gorgonzola e aqueça, mexendo por 2-3 minutos, até que o queijo derreta. Junte o creme de leite, o vermute e o amido de milho e misture bem. Junte a sálvia e, sempre mexendo, deixe o molho ferver e engrossar. Tempere com sal e pimenta e retire do fogo. Escorra bem a massa e misture com um pouco de manteiga. Reaqueça o molho delicadamente, mexendo bem. Coloque sobre o Fettuccine e misture. Sirva imediatamente, com algumas folhas de sálvia.

 

Tempo: 25min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


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