Paganini_logo

APRESENTA

Spaghetti Sem Glúten à Bolonhesa web

Não tem erro! Essa receita sem complicações de spaghetti fica pronta rapinho e serve até quatro pessoas.

Spaghetti sem glúten à bolonhesa

 

INGREDIENTES

500g de carne moída

400g de tomate pelado em cubos Paganini

A mesma medida de água

1 cebola ralada

2 dentes de alho amassados

1 cenoura pequena cortada em brunoise (cubinhos)

50g de bacon picado

4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Folhas de manjericão

 

400g de Spaghetti Sem Glúten Paganini

4L de água

1 colher de sopa de sal grosso

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o azeite, frite o bacon e adicione a cebola até ficar transparente. Acrescente o alho e a carne moída e deixe fritar até secar toda a água. Coloque a cenoura. Adicione o tomate pelado, a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos. Em outra panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (10 minutos). Monte o prato com o molho sobre a massa e decore com folhas de manjericão.

 

Tempo: 40min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções


PAGANINI

Siga a página do Facebook