APRESENTA
Não tem erro! Essa receita sem complicações de spaghetti fica pronta rapinho e serve até quatro pessoas.
Spaghetti sem glúten à bolonhesa
INGREDIENTES
500g de carne moída
400g de tomate pelado em cubos Paganini
A mesma medida de água
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura pequena cortada em brunoise (cubinhos)
50g de bacon picado
4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Folhas de manjericão
400g de Spaghetti Sem Glúten Paganini
4L de água
1 colher de sopa de sal grosso
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite, frite o bacon e adicione a cebola até ficar transparente. Acrescente o alho e a carne moída e deixe fritar até secar toda a água. Coloque a cenoura. Adicione o tomate pelado, a água, o sal e a pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos. Em outra panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (10 minutos). Monte o prato com o molho sobre a massa e decore com folhas de manjericão.
Tempo: 40min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
Siga a página do Facebook