APRESENTA
Sopa de Funghi Porcini Paganini
INGREDIENTES
100g de funghi Porcini Paganini
500ml de água morna
4 dentes de alho picados
½ pimenta dedo de moça picada sem as sementes
5 colheres de sopa de Azeite de oliva extravirgem Paganini
Sal
½ copo de vinho branco
6 fatias de pão
2 litros de caldo de legumes
MODO DE PREPARO
Deixei o funghi porcini de molho na água por, pelo menos, duas horas. Escorra e reserve. Refogue em fogo baixo o azeite, alho e a pimenta. Coloque o Funghi reservado e mexa bem. Adicione ½ copo de vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o caldo e deixe cozinhar por mais 10 a 15 minutos.
Corte o pão em pequenos pedaços e cubra com a sopa. Sirva quente.
Tempo: 2h30min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 5 porções
Siga a página do Facebook