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APRESENTA

 

Esta receita da Paganini de polenta com ragu de linguiça é simplesmente deliciosa. Confira o passo a passo do prato que serve a família toda.

 

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

1 polpa de tomate com manjericão Paganini

600g de linguiça (de sua preferência) picada, sem o invólucro

1/2 xícara de vinho tinto

1 xícara de água

1 folha de louro

Sal e pimenta do reino a gosto

Queijo pecorino e folhas de manjericão

 

250g de polenta instantânea Paganini

1,5L de água

40g de manteiga

Sal e pimenta do reino a gosto

Queijo parmesão ralado a gosto

Folhas de manjericão para decorar

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o azeite, doure o alho e depois a cebola. Adicione as linguiças e deixe grelhar. Se soltar muita gordura, retire o excesso. Adicione o vinho, deixe evaporar e então coloque a polpa de tomate e a água. Coloque a folha de louro. Cozinhe por 30 minutos, ajuste o sal e a pimenta e reserve.

 

Tempo: 50min

Dificuldade: Fácil

Rendimento: 4 porções

 


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