APRESENTA
Esta receita da Paganini de polenta com ragu de linguiça é simplesmente deliciosa. Confira o passo a passo do prato que serve a família toda.
INGREDIENTES
3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem Paganini
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1 polpa de tomate com manjericão Paganini
600g de linguiça (de sua preferência) picada, sem o invólucro
1/2 xícara de vinho tinto
1 xícara de água
1 folha de louro
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo pecorino e folhas de manjericão
250g de polenta instantânea Paganini
1,5L de água
40g de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Folhas de manjericão para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o azeite, doure o alho e depois a cebola. Adicione as linguiças e deixe grelhar. Se soltar muita gordura, retire o excesso. Adicione o vinho, deixe evaporar e então coloque a polpa de tomate e a água. Coloque a folha de louro. Cozinhe por 30 minutos, ajuste o sal e a pimenta e reserve.
Tempo: 50min
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 porções
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