Japonês peruano
Curitiba ganha um novo restaurante com conceito diferenciado e proposta inovadora. O Nou Nikkei Cuisine é uma fusão entre as culinárias do Japão e do Peru, apostando nos segredos e cortes do oriente e nos delicados ingredientes peruanos.
Rua Fernando Simas, 333, no Batel Soho
Sem carne
Aderindo a moda da segunda-feira sem carne, o restaurante Bobardí apresenta um menu diferente a partir de setembro. A proposta é um cardápio sem carne com entrada + prato principal, a preço fixo de R$ 59. A novidade do mês é o tempurá de legumes com maionese de gergelim como entrada e o prato principal uma lasanha de berinjela com brie.
Av. Munhoz da Rocha, 757 – Cabral – Curitiba/PR
Receita holandesa
A Quickies, especializada em croquetes holandeses, acaba de desembarcar em Curitiba. A rede é famosa no mundo todo pela massa leve, crocante e recheio cremoso. Os salgados são vendidos em vending machines, mas há também atendimento de balcão. A loja fica na praça de alimentação do Shopping Estação.
Amo muito tudo isso
A família Cheddar McMelt vai crescer de novo! Estão de volta aos restaurantes McDonald’s de todo o Brasil o Grand Cheddar McMelt, o Super Cheddar Bacon e as McFritas Cheddar Bacon voltaram a integrar o cardápio da rede.