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APRESENTA

Fettuccine Nidi com frutos do mar
INGREDIENTES
1 Fettuccine Nidi com ovos Paganini
5L de água
1 colher de sopa de sal grosso
2 latas de tomate pelado em cubos Paganini
1 polvo
150ml de vinho branco
2 dentes de alho amassados
5 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 lula
200g de camarão limpo
200g de vôngole
200g de mariscos
Azeite de oliva extravirgem Paganini
Sal e pimenta do reino moída na hora

COMO FAZER
Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de azeite, metade do alho e a cebola. Refogue
bem. Acrescente as latas de tomate pelado e deixe apurar por 10 minutos. Acerte o sal e a
pimenta.

Em uma panela com bastante água coloque 100ml do vinho branco e os dentes de alho
amassados. Mergulhe o polvo por 3 vezes na água e na última deixe-o cozinhar por 50
minutos. Retire, corte em pedaços pequenos e reserve.

Em uma frigideira grelhe os camarões e reserve.

Corte a lula em anéis de 0,5cm e cozinhe em uma panela com água até ficar macia
(aproximadamente 10 minutos). Retire da água e reserve. Na mesma panela espere a água
ferver novamente e coloque os vôngoles e os mariscos. À medida em que eles forem abrindo,
retire da panela e reserve.

Em uma frigideira grande coloque um fio de azeite e refogue a outra metade do alho, adicione
os vôngoles, os mariscos, coloque o restante do vinho branco e deixe evaporar. Acrescente os
demais frutos do mar e o molho de tomate.
Em outra panela coloque a água com o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe
pelo tempo indicado na embalagem (5-7 minutos). Monte o prato com o molho sobre a massa
e sirva em seguida.

 


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