Quer uma comidinha nova, pra dar uma variada neste sábado? Então aproveita essa receita simples e sofisticada, criada pelos chefs Cesar Souza e Riccardo Faiella da Olivetto Gastronomia.

Mignon com Crosta de Castanha de Caju

Ingredientes

250g de mignon

100g de espaghettini

Sal a gosto

Pimenta a gosto

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 ovo

2 colheres (sopa) de castanha de caju moída

2 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

Cortar o mignon tipo escalope (fatias finas), temperar com sal e pimenta a gosto. Passar a carne já temperada na farinha de trigo, depois passar a carne em 1 ovo batido e em seguida passar na castanha de caju moída e reservar. Em seguida grelhar a carne com a manteiga e o azeite e dourar a crosta de castanha, virar o pedaço até que ambos os lados estejam crocantes e grelhados em fogo alto. Para o espaghetine cozinhar em água e sal por 7 min. Após cozido e escorrida a água, adicionar a gosto salsa picada, uma colher (sopa) de manteiga, corrigir o sal e servir no meio do prato colocando as carnes em volta do espaghetini.

Tempo estimado

Entre 20 e 30 minutos

Rendimento

1 porção