Adega do dia’, com seleção diferenciada de vinhos e espumantes, e frete grátis para pedidos realizados via WhatsApp e aplicativo Rappi contemplam ação comemorativa

Desde 2003 o Swadisht Indian Cuisine faz parte da vida dos curitibanos. O foco da gastronomia apresentada no restaurante é oferecer novas experiências sensoriais e enriquecer o paladar dos clientes com os sabores marcantes, cores e aromas da milenar culinária tradicional indiana. Não seria diferente no mês em que completa 17 anos de história.

Com ambiente temático e elegante, arquitetura contemporânea e pratos que conquistaram o paladar dos moradores da capital paranaense, o Swadisht celebra seu aniversário no dia 26 de junho e vai presentear os clientes de forma ainda mais especial, não apenas para quem for ao restaurante, mas também através dos sistemas de delivery, drive thru e takeaway (retirada no balcão), que se consolidaram neste momento de isolamento social.

A principal ação comemorativa é a “Adega do dia”, iniciativa que conta com vinhos e espumantes diferenciados que harmonizam com a profusão de especiarias da cozinha indiana, indicados diariamente pelo maître-sommelier para brindar no mês de aniversário do Swadisht. A carta tem disponibilidade para entrega junto com os pedidos e valores especiais a partir de R$ 80.

No mês de aniversário, o Menu Degustação, assinado pelo chef Ravi Shinde e que faz uma viagem por diferentes regiões da Índia através dos sabores, terá entrega grátis nos pedidos feitos pelo WhatsApp (41) 98735-9386 com delivery próprio do restaurante em um raio de 5km.

Esse cardápio é um grande sucesso da casa e conta com três opções – carnes, frutos do mar e vegetariano – cada um com duas entradas, três pratos principais, dois acompanhamentos e uma sobremesa. Por um período limitado, o frete grátis também contemplará os clientes que optarem pelo pedido via aplicativo Rappi.

-VEJA TAMBÉM: Empório vegano de Curitiba inaugura café 100% online

O proprietário Jeetu Khemani descreve a atuação do empreendimento e frisa que oferecer a melhor qualidade e sabor da comida tradicional indiana sempre foi o propósito do restaurante.

“Olhando para trás o sentimento é de realização. Desde nossa inauguração sempre prezamos pelo atendimento eficiente e cuidado com a originalidade dos insumos e especiarias que usamos em nossos pratos. Algumas são importadas da Índia como a farinha de grão de bico, por exemplo, e outras são plantadas na chácara do próprio estabelecimento como as pimentas asiáticas frescas”, explica Khemani.

Funcionamento

O Swadisht está operando nos sistemas de delivery, drive thru e takeaway (retirada no balcão). A promoção de aniversário é válida até 26 de julho.