Mabu

Roteiro_ feijoada mabu
Foto: Naideron Jr

 

São seis opções, com um  ingrediente original da feijoada: calabresa, miúdos, paio, lombo defumado, costelinha defumada e o charque artesanal. No buffet também há diversas opções de acompanhamentos e de várias sobremesas. Clientes Mabu ganham caipirinha de cortesia.

Preço? R$ 59,00 + 10% de taxa de serviço (crianças até sete anos de idade, acompanhadas de adultos pagantes, têm cortesia) | Hóspedes têm 10% de desconto

Rua XV de Novembro, 830 – Centro

(41) 3219-6000

 

Four Points By Sheraton Curitiba

Roteiro_ feijoada four points
Foto: Patrícia Amancio

 

A tradicional feijoada é servida desde 2011 no hotel. O buffet inclui opções como galinhada mineira, caldinho de feijão e as incríveis sobremesas como pudim de milho. Ah!! A primeira caipirinha de limão é por conta da casa! Mas o que acha de fugir do tradicional e provar uma feijoada branca? Conhecida também como cassoulet, o prato é preparado com feijão cavalo, calabresa, costelinha, carne seca, paio, concassé de tomate, louro, bouquet garni, bacon e diversos temperos.

Preço? R$ 60 por pessoa + 6,5% de taxa de serviço. Bebidas à parte.

Quando? Sábados, das 12h30 às 15h30.

Avenida Sete de Setembro, 4.211, Batel

(41) 3340-4000

 

 


Leia também: 7 opções de cervejas para mulheres


 

Bourbon

O buffet inclui diferentes tipos de carne: seca, costelinha, lombinho, paio, calabresa, pernil, bistequinha, linguicinha. E não vamos esquecer do cantinho da Baiana com os aperitivos, caipirinhas de diversos sabores, batida de coco, caldinho de feijão, torresminho, mini-acarajé e pastelzinho de carne seca. Além disso também são servidos acompanhamentos e sobremesas típicas brasileiras.

Preço? R$ 69,00 por pessoa

Crianças até 6 anos – cortesia

Crianças de 06 a 11 anos – R$34,50

Quando? Sábado, às 12h

Rua Cândido Lopes, 102 – Centro

 

Radisson

Roteiro_ feijoada radisson
Foto: Patrícia Amancio

 

No Radisson, a pedida é a feijoada vegana! O feijão tem como acompanhamento legumes, tofu, carne de soja e “bacon” vegano feito de proteína de soja, além de farofa. A feijoada tradicional inclui bacon, torresmo, cebolinha e cheiro verde. Nas sobremesas, arroz doce, canjica e pudim de leite.

Preço? R$ 63 por pessoa + 6,5% de taxa de serviço. Bebidas à parte.

Quando? Sábados, das 13h às 15h30.

Avenida Sete de Setembro, 5190, Batel

(41) 3351-2222

 

 

Slaveiro 

A feijoada é carro chefe do restaurante aos sábados, sendo servida com dez acompanhamentos diferentes. Além disso o almoço tem buffet de saladas e sobremesa.

Preço? R$ 60,00 por pessoa

Quando? Sábado, das 12h às 15h

Senador Alencar Guimarães, 50 – Centro

(41) 3017-1000