APRESENTA


Ingredientes

1 xícara (chá) de Paganini Bambini Letrinhas
1 xícara (chá) de frango desfiado
Aproximadamente 1 litro de água quente
1 cebola cortada em cubinhos
2 dentes de alho triturados
1 cenoura pequena em cubinhos
1 abobrinha em cubinhos
1 batata grande em cubinhos
1 colher (chá) de gengibre picadinho (opcional)
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de Oliva Extravirgem Paganini a gosto


Como fazer

Em uma panela despeje um fio de azeite, doure a cebola, o alho e adicione o frango. Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture. Adicione o gengibre, a cenoura, a abobrinha, a batata e a água quente. Tampe e deixe cozinhar até ficarem bem macios. Acrescente a massa Bambini e deixe cozinhar até ficar al dente (5-7 minutos). Finalize com salsinha e cebolinha verde.


PAGANINI  

@paganinigastronomia