APRESENTA

Ingredientes 

200 g Lasagna Grano Duro Paganini
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
50 g de queijo gorgonzola
50 g de queijo parmesão ralado
100 g de queijo provolone
1 litro de leite em temperatura ambiente
Sal e noz-moscada a gosto
Montagem
250 g de mozzarella em fatias
Queijo parmesão ralado para polvilhar


Como fazer

Derreta a manteiga e acrescente a farinha de trigo. Coloque o leite e mexa até formar um molho branco espesso. Coloque os queijos e misture. Acerte sal, pimenta e noz-moscada. Em um refratário coloque azeite e uma camada do molho branco. Na sequência disponha as folhas de lasanha, depois o molho e a mozzarella, sucessivamente. Finalize com o molho e polvilhe com queijo parmesão ralado. Asse com papel alumínio por 20 minutos a 200º C; retire o papel e deixe gratinar por cerca de 5-10 minutos. Sirva em seguida.


PAGANINI  

@paganinigastronomia