Depois de um dia cansativo de trabalho tem algo melhor do que se reunir com amigos em volta de uma mesa de bar ou restaurante? Além de jogar conversa fora e beber uma cerveja, os petiscos também são indispensáveis. Pastel, bolinho, sanduichinho, frituras, queijo… Já dá água na boca, né? Confira nossa seleção:

Arrumadinho

Linguiça artesanal mista de carne bovina e suína recheada com provolone. Acompanha farofa da casa e vinagrete. Custa R$ 32,90 e serve de duas a três pessoas.

Dicas_Comidas de boteco_Arrumadinho destaque

 

Quermesse

Bife Sujo na mostarda e shoyo. São iscas de alcatra na chapa ao molho de mostarda preta e shoyo, acompanhado de batata frita ou mandioca e fatias de pão frânces. R$ 49,00 e serve de duas a três pessoas.

Dicas_Comidas de boteco_Quermesse Bife Sujo - Cred Diego Pisante (2) pequena
Bife Sujo do Quermesse / Foto Diego Pisante

 

Petiscaria do Victor
Pastel recheado com Camarão. A porção com seis unidades custa R$ 26,00.

Dicas_Comidas de boteco_Petiscaria do Victor Pastel de camarão peq
Pastel recheado com Camarão do Petiscaria do Victor

 

La Chiviteria

O Chivito Canadense é feito com pão de hambúrguer com gergelim, filé mignon, alface, tomate, mussarela, presunto, ovo cozido, azeitonas e molho especial. Custa R$ 23,00.

Dicas_Comidas de boteco_La Chiviteria Emi Photoarte
Foto Emi Photoarte

 

 

Barbaran

Bolinho de Carne com carne bovina moída, farinha de rosca, pão amanhecido, ovo, cebola, alho, cebolinha verde e sal. Custa R$ 4,50.

Dicas_Comidas de boteco_bolinho de carne Barbaran

 

Estofaria Bar


Estofadinho de Mignon com Cheddar. São como mini sanduíches de pão sírio recheados com cubinhos de mignon, queijo cheddar e cebola caramelizada com shoyu. Depois de recheadas, as trouxinhas vão para a chapa com azeite de oliva. Custa R$ 25,00 a porção com 6 unidades.

 

Dicas_Comidas de boteco_Estofaria IMG_0587 2

Oriente Árabe

Mix de pesticos árabes. Conta com Falafel, sfihinhas e kibinhos fritos. R$ 25,00.

 

Dicas_Comidas de boteco_Oriente Árabe 2

Bar do Pacha

Iscas de Alcatra com Creme de Gorgonzola. O prato é feito com alcatra na manteiga, pão redondo e creme de gorgonzola. No fim, os ingredientes são levados para gratinar.