Quem não ama reunir a família para aproveitar pratos deliciosos? O Gastronomix é a oportunidade ideal para isso! Marque na agenda: dias 8 e 9 de abril, no Museu Oscar Niemeyer. O evento acontece em paralelo ao Festival de Curitiba, que movimenta toda a cidade com apresentações de teatro.
Ao todo serão 26 opções de pratos, com 150 gramas cada, no valor de R$10,00 e R$20,00. Entre tantas opções, os destaques ficam para o Sanduiche de Salmão Gravlax, do Town Sandwich Cº, ou também a Ravioli de camarão, abobrinha e cream cheese ao molho de limão, do Limoeiro Restaurante. Ou então que tal apostar em prato tradicional como o Barreado, do Armazém Santo Antônio?
Já para adoçar a tarde e alegrar as crianças, os doces são a resposta! Serão cinco barracas à disposição: Grué chocalateria, Caramelodrama, Bazar Doce, Mary Ann Apple Factory e O Rei do Canoli. Não deixe essa passar. Confira mais informações e valores dos ingressos aqui.
QUEM PARTICIPA?
Tuna Restaurante | André Fontana
Bierwit Restaurante e Choperia | Giovanna Smaka e Guilherme Ceschim
Officina Restô Bar | Vitor Verona e Felipe Machoski
Bom Vivant | Flávia Soni Rogoski
La Cocina | Ricardo Filizola
Veg e Lev | Douglas Beckert
Sel et Sucre | Kika Marder
Fábrika pães | André Santi
Forneria Copacabana | Beto Madalosso e Wellington Almeida
Green Dog | Felipe Souza Rangel
Funiculi Pizza, Pasta e Panini | Dudu Sperandio
Leopoldo Hamburgueria | Kako Dening
Limoeiro Restaurante | Vania Krekniski
Az.zait Gastronomia | Luiz Domingues
Armazém Santo Antônio | Giuliano Hahn
Xapuri | Flávio Trombini
WanchaKo | Simone Bert
Town Sandwich Cº | Lucas Bassoleil
Senac Restaurante Escola de Blumenau/SC | Heiko Grabole
Quina do Futuro | André Saburó
Caramelodrama | Carolina Garofani
Grué chocolateria |Polyana Rodrigues
Bazar Doce | Karyne Iankoski
Mary Ann Apple Factory | Mariana Salata
O Rei do Cannoli | Fabiano Marcolini
Alma Chef – Casa de Gastronomia | Felipe Rameh