Gourmet_gastronomix - geral

Quem não ama reunir a família para aproveitar pratos deliciosos? O Gastronomix é a oportunidade ideal para isso! Marque na agenda: dias 8 e 9 de abril, no Museu Oscar Niemeyer. O evento acontece em paralelo ao Festival de Curitiba, que movimenta toda a cidade com apresentações de teatro.

Ao todo serão 26 opções de pratos, com 150 gramas cada, no valor de R$10,00 e R$20,00. Entre tantas opções, os destaques ficam para o Sanduiche de Salmão Gravlax, do Town Sandwich Cº, ou também a Ravioli de camarão, abobrinha e cream cheese ao molho de limão, do Limoeiro Restaurante. Ou então que tal apostar em prato tradicional como o Barreado, do Armazém Santo Antônio?

Já para adoçar a tarde e alegrar as crianças, os doces são a resposta! Serão cinco barracas à disposição: Grué chocalateria, Caramelodrama, Bazar Doce, Mary Ann Apple Factory e O Rei do Canoli. Não deixe essa passar. Confira mais informações e valores dos ingressos aqui.

 

QUEM PARTICIPA?

 

Tuna Restaurante | André Fontana

Bierwit Restaurante e Choperia | Giovanna Smaka e Guilherme Ceschim

Officina Restô Bar | Vitor Verona e Felipe Machoski

Bom Vivant | Flávia Soni Rogoski

La Cocina | Ricardo Filizola

Veg e Lev | Douglas Beckert

Sel et Sucre | Kika Marder

Fábrika pães | André Santi

Forneria Copacabana | Beto Madalosso e Wellington Almeida

Green Dog | Felipe Souza Rangel

Funiculi Pizza, Pasta e Panini | Dudu Sperandio

Leopoldo Hamburgueria | Kako Dening

Limoeiro Restaurante | Vania Krekniski

Az.zait Gastronomia | Luiz Domingues

Armazém Santo Antônio | Giuliano Hahn

Xapuri | Flávio Trombini

WanchaKo | Simone Bert

Town Sandwich Cº | Lucas Bassoleil

Senac Restaurante Escola de Blumenau/SC | Heiko Grabole

Quina do Futuro | André Saburó

Caramelodrama | Carolina Garofani

Grué chocolateria |Polyana Rodrigues

Bazar Doce | Karyne Iankoski

Mary Ann Apple Factory | Mariana Salata

O Rei do Cannoli | Fabiano Marcolini

Alma Chef – Casa de Gastronomia | Felipe Rameh