As pizzas de fermentação natural nos sabores Zucchini, Linguiça e Pancetta com Milho são o destaque do menu feito pelo Chef Henrique Campos

Com a chegada do inverno, o chef Henrique Campos, lança um novo cardápio cuidadosamente elaborado para trazer mais sabor nas baixas temperaturas. 

O destaque do novo menu são as pizzas de fermentação natural nos sabores Zucchini, com molho de tomate, queijo mozzarela fresca, abobrinha fatiada, queijo parmesão e pan gratato; Linguiça, com molho de tomate, queijo mozzarela fresca, linguiça de pernil refogada e pan gratato; e Pancetta e milho, a versão da tradicional “Corn e Bacon”, feita com massa de fermentação natural, queijo asiago, milho fresco refogado e pancetta curada.

Além destes, também estão no menu outros dez sabores de pizza no formato tradicional e outras sete no estilo stick, enrolada e ideal para comer com as mãos. Destaque para os sabores stick de Queijo defumado, recheada com os queijos asiago, scamorza defumada e cream cheese; Vegano, com molho de tomate e caponata italiana de berinjela, pimentões, abobrinha, cenoura, cebola roxa e tomilho fresco; Cogumelos e presunto, com cogumelos paris e shitakes salteados com tomilho fresco e presunto; e dois sabores doces, de Doce de Leite ou Nutella.

Mais informações sobre o menu do chef Henrique Campos pelo site http://figurate.com.br/