Gourmet

Tudo para ser GOURMET em Curitiba

Novidade: Menu vegano em 7 etapas no Obst.

Os chefs Lênin Palhano e Julia Schwabe apostam em uma sequência saborosa e vegana para…

Culinária nórdica invade natal da Brød Bakery

Padaria artesanal cria edição limitada de doces e salgados para o Natal Se você pretende…

Restaurante Pobre Juan tem grande reabertura no Pátio Batel

Com arquitetura e projeto interno atualizados, o conceituado restaurante chega com um novo menu para…

A famosa bakery Barbarella chega agora em Curitiba

Sob o comando da chef Ana Zita Klein, a Barbarella Bakery vem para transformar o…

As surpresas da Vila Izabel

A Construtora Piemonte nos passou uma deliciosa missão de montar um roteiro da Vila Izabel,…

Mesmiz: um ano de muito sabor

O evento de comemoração acontece nesse sábado 27/11, com muita música e gastronomia Em meio…

Arcos Dorados e as oportunidades de mercado para pretos e pardos no Brasil

Franquia do McDonald’s na América Latina e Caribe divulga dados em celebração ao Dia da…

Conheça o novo empório da Chef Kika Marder

O espaço conta com uma super variedade de ingredientes e utensílios de cozinha Depois de…

Brod Bakery: a mais nova experiência para quem ama pães

Pertinho do Barigui, a loja reúne conceito dinamarquês, ambientes lindos e, claro, um cardápio completo…

Um espaço para quem deseja realizar eventos corporativos

Com capacidade para 40 pessoas, a sala privativa do ST 444 é ideal para todas…