Expandindo seus talentos, a chef curitibana aposta nas plataformas digitais para se aproximar ainda mais do público

chef Kika Marder anuncia sua nova aventura gastronômica: nesta quinta-feira (17), a chef lança o canal do Youtube Kika Marder Gastronomia. O projeto em produção há quatro meses revela uma nova face da chef que compartilhará de sua própria casa dicas, receitas e segredos do seu dia a dia na cozinha. A chef já gravou um acervo de sete receitas que vão desde pratos triviais do cotidiano até receitas mais elaboradas que serão divulgadas continuamente na nova plataforma. O projeto é fiel à essência da chef e revela em cada preparo seu jeito descontraído, autêntico e delicado de cozinhar. Sempre atenta aos detalhes, criativa e com muito conhecimento técnico, Kika aposta em receitas de diferentes especialidades, desde salgados, doces, pratos contemporâneos, vegetarianos e de outros países como França e Itália. Todos os preparos e dicas práticas para a cozinha respeitam seu variado público com diferentes níveis de habilidade. 

“Estou muito animada e com altíssimas expectativas com este novo projeto! Adoro compartilhar meu dia a dia e agora de uma forma mais detalhada, completa e para um novo público. Estar diariamente na cozinha da minha casa compartilhando as minhas receitas domésticas tem sido uma experiência muito boa, que me aproximou de mim mesma, da minha família, dos meus amigos e dos meus clientes”, revela Kika.

Sobre a chef Kika Marder

Única chef curitibana a ser dez vezes vencedora do Prêmio Bom Gourmet na categoria Chef 5 estrelas, Ana Carolina Marder, mais conhecida como Kika Marder, esteve à frente da marca Sel et Sucre por mais de uma década. O empreendimento englobava o bistrô localizado no Batel, o Sel et Sucre Maison (serviço de encomendas) e um serviço de catering. Formada em Publicidade, Kika decidiu largar sua promissora carreira na área para seguir sua vocação e se aventurar na gastronomia. Na década de 90, a chef buscou inspiração na tradicional culinária francesa e se formou pelo Institut Paul Bocouse, em Lyon, além de frequentar a École Cordon Bleu e a École Lenotre, em Paris.

Em 2020, lançou sua nova marca no mercado gastronômico, a Kika Marder Gastronomia, com diversos produtos para encomendas como a linha Bons Momentos (produtos frescos para encomendas), Sem Segredo (produtos congelados para pronta entrega) e Feito Pra Você (produtos frescos feitos sob medida), além da sua bem-sucedida marca de manteigas temperadas.