A Prestinaria Petit, novo modelo da casa de pães Prestinaria, trará um conceito inédito para capital paranaense, com foco na agilidade

Quem não gosta de um croissant crocante de amêndoas, preparado com uma massa levemente doce, aerada e dourada? Em breve, será possível se deparar com esse e vários outros preparos deliciosos na rua, com toda facilidade do “take away”, conceito muito difundido principalmente em meio ao isolamento social, provocado pelo novo coronavírus. Pensando nisso, a tradicional Prestinaria – A Casa de Pães, um dos empreendimentos gastronômicos mais premiados de Curitiba, prepara o lançamento de um novo modelo de negócio: a Prestinaria Petit.

A novidade da Prestinaria, que terá 8m² e projeto assinado pelo Studio MG2 Arquitetura, será a primeira micropadaria da capital paranaense. O empreendimento terá como grande diferencial a praticidade, com autoatendimento fácil e rápido, sem deixar de lado a tradição e a qualidade, resultado de todo cuidado com todos os detalhes do processo de produção da casa de pães curitibana.

A Prestinaria funciona desde 1999 no bairro Bigorrilho. Além disso, ainda em 2020 a fórmula do sucesso da Prestinaria será replicada em um novo endereço na cidade, no bairro São Lourenço, que trará toda linha de produtos e serviços da casa de pães.

Com previsão de abertura para o próximo mês de julho, a Prestinaria Petit vai funcionar na Rua Moyses Marcondes (n° 430), no bairro Juvevê, que nos últimos anos se consolidou como um importante polo gastronômico da cidade. Além dos tradicionais croissants, que serão assados no próprio local, nas versões tradicional e Amêndoas, o público poderá encontrar e levar para casa, entre outros, o delicioso Pain Au Chocolat e uma opção diária de pão de fermentação natural.

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Serviço

Local: Rua Moyses Marcondes (nº 430), no bairro Juvevê;

Como funciona: conceito “take away”, com pedido e retirada no local;

Inauguração: julho de 2020.