Para todos os amantes de frutos do mar

Quem mais fica com água na boca só de pensar em frutos do mar? Peixe, camarão, lula, marisco, casquinha de siri… Hummm!
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A OSTRA BÊBADA
Toda sexta é dia de ostra fresca no restaurante. Elas são trazidas direto da baía de Guaratuba para a cozinha. As mesas são disputadas por quem busca um menu repleto de ostras, mariscos, lulas e sardinhas assadas na brasa. E, pra quem quiser, ainda é possível comprar frutos do mar frescos para preparar em casa!

A CAIÇARA
Um casarão histórico na região mais boêmia de Curitiba (Largo da Ordem, claro) abriga o restaurante de cozinha litorânea e um jardim secreto. No cardápio, além do tradicional barreado, quase nenhum prato possui glúten ou lactose e as mesas espalhadas pelo quintal são um convite para curtir o clima praiano do menu acompanhado de uma cerveja artesanal curitibana. Tem programação de música ao vivo sempre no mesmo clima, com muito samba, forró e música latina.

BAR DO VICTOR
Referência em frutos do mar em Curitiba, a rede Victor possui quatro unidades na cidade. Pratos como Camarões de Portugal (camarões à milanesa, arroz cremoso com brócolis, alho laminado e queijo coalho gratinado, acompanha porção de mandioca frita) ou Moqueca Capixaba de Frutos do Mar (que leva uma seleção de polvo, peixe, lula, marisco e camarão) fazem qualquer um se sentir à beira-mar.

BAR DO EDINHO
Imperdível na temporada de caranguejos (entre dezembro e março), quando o Bar do Edinho transforma seu cardápio e faz rodízio da iguaria, acompanhada de vinagrete ou molho de alho no jantar.